Доступ слушателя к материалам на сайте pnnc.ru, в том числе к видеозаписям, предоставляется после оплаты обучения на 60 календарных дней с момента подключения слушателя к материалам. Доступ на больший срок может быть предоставлен за дополнительную плату из расчета 20% от стоимости обучения (но не менее чем 1 500 рублей) за каждые последующие 60 календарных дней.

В настоящее время курс доступен в записи.
Повторное проведение курса в прямой трансляции с возможностью дистанционного участия будет осуществлено после набора группы слушателей.
Длительность: 16 часов.
Стоимость: 14 400 рублей за доступ для одного слушателя.
Для курсов в записи предусмотрена дистанционная форма обучения, для слушателей курсов в записи организовываются рабочие встречи с преподавателем, периодичность таких встреч зависит от наличия заранее направленных вопросов.
Для курсов в прямой трансляции предусмотрена дистанционная форма обучения, у слушателей есть возможность задавать интересующие вопросы преподавателю в процессе обучения.
Информацию можно уточнить в Учебном центре по телефону +79246024512 или направив запрос на электронную почту tc@nooirf.ru

При направлении на обучение 2-х сотрудников и более от одной организации на одно образовательное мероприятие, предоставляется скидка в размере 10% для второго, третьего и последующих сотрудников.
Для членов (кандидатов в члены) Ассоциации не имеющим задолженностей по оплате взносов предоставляется дополнительная скидка 10% на каждого слушателя, скидки суммируются.

Программа курса:

  1. Обзор нормативных документов, регламентирующих проведение инспекций РЭС (ПРТО).
  2. Требования к персоналу при проведении инспекций РЭС (ПРТО).
  3. Общие сведения о порядке работы с Заказчиком (требования к Заказчику, этапы работ с Заказчиком по проведению инспекций РЭС (ПРТО)).
  4. Обзор программных продуктов, используемых для расчета расчет уровней ЭМИ, санитарно-защитной зоны (СЗЗ) и зоны ограничения (ЗО). Особенности расчета при наличии Аналогового телевидения, частот менее 300 МГц.
  5. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза проектной документации на размещение РЭС (ПРТО).
  6. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза на производство (виды деятельности) — для ввода РЭС (ПРТО) в эксплуатацию.
  7. Гигиеническая оценка результатов измерений как отдельный вид инспекции в отношении РЭС (ПРТО).
  8. Санитарно-эпидемиологическое обследование ПРТО как отдельный вид инспекции в отношении РЭС (ПРТО).
  9. Особенности работы с управлениями Службы в сфере защиты и благополучия человека в различных субъектах РФ.

По итогам обучения выдается документ:
Удостоверение о повышении квалификации